您当前的位置: 首页 > 音乐 > 百乐门娱乐代理申请·哈副总理:轻工业生产规模大幅增长
百乐门娱乐代理申请·哈副总理:轻工业生产规模大幅增长
2020-01-11 16:36:08   访问次数:4039

百乐门娱乐代理申请·哈副总理:轻工业生产规模大幅增长

百乐门娱乐代理申请,据哈萨克斯坦资本网12月11日报道,哈副总理斯克利亚尔当天出席首届轻工业大会时表示,2015-2019年,哈在轻工业领域实施项目21个,总价值196亿坚戈(约合5077万美元),创造固定工作岗位1500个。与2014年相比,轻工业生产规模增长57%,固定资产投资增长41%。

斯指出,在实施国家工业创新发展规划背景下,轻工业作为最贴近消费者的经济领域,具备持续发展的良好条件。政府已拨款6000亿坚戈用于发展“简单物品经济”,轻工业企业最先受益。政府批准《2019-2021年轻工业发展路线图》,推出扶持轻工业企业的系列措施,包括原料保障、打击非法商品流通、提高本地化含量、扩大现有项目规模、实施新项目等。尽管轻工业领域发生积极变化,但仍面临不少问题,如生产现代化、提升本地产品竞争力、增加创新型产品国内外市场份额等,需要协同加以解决。

据悉,目前,哈全国轻工业企业共1016家,从业人员1.29万人。其中,大企业12家,中型企业26家,小企业978家。中小企业占比达98.7%。(驻哈萨克斯坦使馆经商处)

来源: 商务部网站

关注同花顺财经微信公众号(ths518),获取更多财经资讯

背荫信息门户网